Speiseplan vom 01.07.2020 – 31.07.2020 Schulspeisung Crock – E. Kretschmann (03685-679-1690)

 

 

Nachname, Vorname des Schülers: ………………………………..           Klasse: ……….                                  Kunden-Nummer: ………………..

(Bitte in Druckschrift schreiben!)

 

 

Woche von-bis

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

01. – 03.07.2020

 

./.

./.

Kartoffeln, Rosenkohl, Schnitzel,

(3,5); A: 1,3,7,10

Nudeln, Tomatensoße, Obst

(3,5); A: 1,3,7

 

Linsensuppe, Brot, Pudding

 

(3,5); A: 1,7

 

06. – 10.07.2020

 

Kartoffelbrei, Kohlrabigemüse, Gebratenes, Obst

 

(5); A: 1,7

Gabelspaghetti, Bolognese, Obst

 

(3,5); A: 1,3

Eierkuchen, Suppe, Apfelmus

 

(3,5); A: 1,3,7

Kartoffeln, Senfsoße, Fisch, Obst

 

(5); A: 1,3,7,10

Reissuppe, Brot, Joghurt

 

(5); A: 1,7

 

13. – 17.07.2020

 

Erbsensuppe, Brot, Pudding

 

(3,5); A: 1,7

Kartoffeln, Spinat, Ei, Obst

 

A: 3,7

Makkaroni, Gulasch, Salat

 

(3); A: 1,3

Kartoffeln, Dämpfkraut, Leberkäse

(3,5); A: 1

Kartoffelsuppe, Wiener, Brot, Wackelpudding

20. – 24.07.2020

Ferienwoche

Reisbrei, Suppe, Obstkompott

 

(5); A: 7

Kartoffelbrei, Hackfleischsoße, Salat

 

(3,5); A: 1,3,7

Kartoffeln, Mischgemüse, Jägerschnitzel, Obst

(5); A: 1,3,7

Kartoffelpuffer, Suppe, Apfelmus

 

(3,5); A: 1,3,7

Gemüseeintopf, Brot, Quarkspeise

 

(5); A: 1,3

27. – 31.07.2020

Ferienwoche

Nudelsuppe, Brot, Pudding

 

(5); A: 1,3,7

Kartoffeln, Eierragout, Salat

A: 1,3,10

Kartoffeln, Buttererbsen, Gehacktes

(3,5); A: 1,3

Kartoffelbrei, Wirsching, Obst

(3,5); A: 1,7

Soljanka, Brötchen, Obst

 

(3,5); A: 1,3,10

 

Änderungen vorbehalten!                                         Wir wünschen guten Appetit!

 

 

 

Speiseplan vom 03.08.2020 – 28.08.2020   Schulspeisung Crock – Oliver Heß (03685-679-1690)

 

 

 

Woche von-bis

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

03. – 07.08.20

Ferienwoche

Kartoffelsuppe mit Wiener 2,3,I,J,G,H , Brot A

 

Quarkspeise

 

Spaghetti A

Bolognaise I

 

Grüner Salat

 

GeschnetzeltesA vom Truthahn mit Reis

 

Obst

 

Frikadelle A,C,J mit Rotkohl und Kartoffeln

 

                 

TortelliniA mit Lachssauce A,D

 

Fruchtjoghurt

 10. – 14.08.20

Ferienwoche

Makkaroni A

„Hirtenart G

(vegetarisch)

 

 

Quarkspeise

Hackbraten A,G,I mit

Püree G,3 und Karotten

 

 

Gedünstetes FischfiletD mit ZitronenbuttersauceA und Reis

 

Obst

 

PaprikagulaschA,J mit VollkornnudelnA

 

 

 

Salat

Milchreis A,G mit Zimt/Zucker und Kompott

 

 

 

17. – 21.08.20

Ferienwoche

Gemüseeintopf mit Wiener 2,3,I,J,G,H

Brot A

 

Dessert G

 

Spaghetti A mit Schinken-

Sahnesauce 1,2,3,G,A

 

Blattsalat

 

Schnitzel A,C mit Kartoffelsalat C,J

 

 

Obst

 

Gemüsefrikadelle A,C

an tomatisierten Gemüse

 

Quarkspeise G

Fischstäbchen A,C,D,G,I mit Kräutersauce A,G und Püree 3,G

 

 

24. – 28.08.20

Ferienwoche

Hühnerfrikassee A,G mit Reis

 

JoghurtG

 

Bunte Nudeln A mit TomatenbasilikumsauceA

 

Obst

 

Nudeleintopf A mit Hühnerfleisch, Brot A

 

Dessert G

 

Bratwurst mit Sauerkraut2,3,8,I und Püree3,G

 

 

Fischpfanne A,D,G mit Tomaten und Broccoli, Kartoffeln

 

 

 

Änderungen vorbehalten!                                         Wir wünschen guten Appetit!

 

 

Alle Allergene und Zusatzstoffe liegen in einer Liste in den jeweiligen Einrichtungen aus.

Hinweis in eigener Sache: Der Speiseplan kann auch auf der Internetseite der RS Crock eingesehen werden: http://rscrock.de/Service